【特里尔学院】考研路上,我们与你同行!学院开展考研教室清扫装饰志愿服务活动

来源:特里尔学院团委发布时间:2024-10-09

春风桃李花开日,秋雨梧桐叶落时。在这个金色的秋季,我们迎来了一年一度的考研季。

为给所有奋斗在考研路上的学子们加油鼓劲,特里尔学院精心策划了考研教室清扫及绘制考研加油板报志愿服务活动。9月26日正午,在活动负责人的引导下,同学们以手中的彩笔承载着满腔热切,开始了板报的绘制。

“为学正如撑上船,一篙不可放缓”。考研是一场漫长而艰辛的旅程,些许精神慰藉显得尤为重要,为此我们希望通过绘制板报的方式,为考研学子们送上最诚挚的祝福和支持,让他们感受到来自特院这个大家庭所赋予的温暖与慰藉。

活动中我们创意无限:我们鼓励同学们各施所长,用自我独树一帜的色彩和文字表达对考研学子的祝福。每一块板报的创作都是一个特院学子灌注心血的故事,娓娓道来的叙述带来振奋人心的鼓舞。

活动中我们寻求情感共鸣:每一块板报的绘制都承载着对考研学子的支持与鼓励,它们蕴含“特”别的力量,关怀着每一位于学海苦苦求索的考研学子。

绘制结束后,为了给考研学子们提供一个更加整洁、舒适的学习环境,同学们对考研教室进行大扫除。给考研学子们营造了一个清新、宁静的学习氛围。

考研学子表示这些板报给予了他们精神上的鼓舞。板面所镌刻的真挚关怀和希冀力争上游的激昂,更让他们感到坚定和自信。

审核:曲季   来稿时间:2024年109