【计控学院】2024“新生杯”篮球赛正式开幕

来源:计算机与控制工程学院团委发布时间:2024-10-15

为丰富同学们的课余生活,提升体育锻炼意识,提高身体素质,10月13日,计算机与控制工程学院于主校区篮球场举办2024“新生杯”篮球赛开幕式,运动健儿们将在这片充满激情的赛场上,展开一场场精彩绝伦的角逐。

计控学院学生会副主席郑中玮做开幕式动员发言,他号召裁判员要本着“公开、公正、公平”的竞赛原则,严肃、认真、准确地执行裁判工作;组委会成员和工作人员要精心组织,努力工作,热情服务。他鼓励大家一起努力,力争把本次院际篮球友谊赛办成“文明、热烈、精彩、圆满”的赛会。

在全体参赛球员充分进行热身活动后,随着一声哨响,精彩纷呈的篮球赛正式拉开了序幕,热烈的气氛迅速点燃整个篮球场。球员们的视线紧紧跟随着跳跃的篮球,观众的注意力也随着场上情况前后左右变换。卡位,运球突破,传球,领接球,急停跳投,队员之间配合默契,精彩的表现使观众们忍不住发出阵阵喝彩。

“3、2、1,时间到!”比赛哨声落下,胜者欢呼拥抱,败亦微笑相握,友谊之花在赛场上绽放。赛事不仅见证了各班级的团结协作,更促进了彼此间的深厚情谊。青春炽热,永不褪色。期待他们在接下来的比赛中创造更多的精彩瞬间,也希望同学们能把体育精神落实在生活中的每一刻,做一个热爱体育,热爱生活的人。

审核:胡新慧 来稿时间:10月14日