【机电学院】第十届全国应用型人才综合技能大赛宣讲会圆满结束

来源:机电汽车工程学院团委发布时间:2024-10-15

在科技日新月异的今天,创新已成为推动社会进步的重要力量。为了激发同学们的科技创新热情,提升实践能力,营造良好的科技创新氛围,机电汽车工程学院于1012日在综合楼209室成功举办了第十届全国应用型人才综合技能大赛宣讲会。

在主持人的详细介绍之后,第十届全国应用型人才综合技能大赛宣讲会正式拉开帷幕。会议伊始,李修文同学便上台为同学们详细介绍了工业美民族魂两个赛项,并从比赛宗旨,参赛形式以及报名对象三个方面进行详细具体的说明,让智启未来,创享青春的大赛主题深入人心。紧接着另一位宣讲的同学傅泓博上台讲述了职场秀青春梦两个赛项,并就所有的赛项对全体同学的疑问进行了全面的解答,使每一位同学都能够对大赛都能够有清晰的认识,更激发了同学们饱满的参赛的热情。空气中弥漫着思想的碰撞与智慧的火花,每个人都沉浸在这知识的盛宴,同学们都跃跃欲试,渴望在大赛上展现自己的能力,汇聚青年力量,释放新生动能。一阵热烈的掌声过后,本次第十届全国应用型人才综合技能大赛宣讲会画上了圆满的句号。

本次宣讲会的成功举办,为即将到来的科技创新比赛奠定了坚实的基础。希望在同学们的共同努力下,本次比赛会涌现出更多优秀的科技创新项目,为推动科技进步与发展贡献力量。

审核:姚岘 来稿时间:10月15日