【药学院】烟台大学第五届春风健康节系列活动之趣味运动会顺利开展

来源:药学院团委发布时间:2024-04-29

为庆祝烟台大学建校40周年,倡导文明健康的生活方式,丰富师生校园文化生活,激发在校学子的竞争意识和挑战精神,烟台大学第五届春风健康节系列活动之趣味运动会于4月27日下午在烟台大学北校区篮球场顺利开展。药学院团委书记赵小俊、团委副书记张海明2022级辅导员刘姚及各学生组织代表出席本次活动,2023级全体本科生积极参加。

活动开始,赵小俊发表讲话,鼓励在场学子释放激情,全身心投入到比赛中去,燃烧活力。各参赛班级按顺序依次喊出他们的队名和口号,以充满朝气、高亢激昂的呐喊声为接下来的比赛加油助威。随后,主持人介绍“折返接力跑”“拔河比赛”等项目的具体规则,双方运动员上场,比赛正式开始。现场气氛热烈,加油鼓劲的声音此起彼伏,每支队伍都全力以赴,齐心协力,展现出药院学子顽强的斗志和坚韧的毅力。经过多轮角逐,药231-3最终脱颖而出,在第一届趣味运动会比赛中荣获一等奖,药234-2凭借出色的团队协作和强大的实力,取得二等奖的优异成绩。至此,烟台大学第五届春风健康节系列活动之趣味运动会圆满结束。

风雨无阻,披星戴月,药院青年相聚于此,共享运动盛会。本次第五届春风健康节系列活动之趣味运动会的顺利开展,秉持趣味性与竞技性共存的原则,提高了药院学子的身体素质和运动能力,进一步增强了药院学子的团队意识和奋发进取的精神品质。