【生科院】2022-2023学年社会类奖学金颁奖仪式顺利举行

来源:发布时间:2023-12-23

为激励在校大学生勤奋学习、努力进取,促进学生德智体美劳全面发展,在“学在烟大,赢得未来”学风建设号角的指引下,1221日上午,生命科学学院2022-2023学年社会奖学金颁奖仪式在学院D411会议室举行,为获得社会类奖学金的同学颁奖。

北京精金石知识产权代理有限公司总经理、北京精金石知识产权代理有限公司合伙人、院党总支书记王者旭出席颁奖仪式,院团委书记及各年级辅导员、获奖学生和部分学生代表到场参加,仪式由院党总支副书记李明月主持。

仪式开始,首先由院团委书记赵文辉宣读表彰决定。接着,与会领导和嘉宾为获奖同学颁奖。北京精金石知识产权代理有限公司总经理刘广南致辞,对获奖同学表示祝贺并提出希望和要求,他希望同学们能够脚踏实地,自立自强,学好新知识、掌握新本领。随后学院领导、老师和出资企业代表与获奖学生开展了亲切的座谈。获奖同学代表汇报了自己的学习、生活及家庭情况,一年来学业上取得的进步,通过参加志愿服务、学科竞赛、文体活动后收获的成长,同时向出资方和学院领导表达了衷心的感谢。最后,烟台大学生命科学学院党总支书记王者旭致辞。王者旭在总结讲话中指出,本次社会奖学金颁奖仪式不仅仅体现了校友对母校感恩回馈、助力母校教育事业发展的浓浓深情,更是出资企业对学院办学实力、办学成绩、办学特色的充分信赖和肯定,是新形势下学校、企业和社会践行科学发展的必然选择。致辞完毕,此次颁奖仪式在全体成员合影留念后圆满落下帷幕。

本次颁奖仪式不仅肯定了获奖学生的努力与成就,更促进了学校与校友企业单位间的交流与合作。希望获奖同学可以珍惜荣誉,不忘初心,砥砺奋进,以昂扬的姿态投身到实现民族复兴的火热实践中。

审核人:牛鸣昊 高浩   审核日期:20231223