【计控学院】今年的军训有点“甜”

来源:计算机与控制工程学院团委发布时间:2023-09-08

9月7日又是面临巨大“烤”验的一天。新生们少了几分稚嫩与青涩,多了几分坚毅与勇敢计控学院院长童向荣院党总支书记段昕一行走进军训场地,看望慰问军训教官和新生,送上了暖心的关怀和清凉的西瓜。

童向荣对新生们进入计控学院大家庭表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,并鼓励同学们在军训中磨炼意志、锤炼品格,胸怀大志,努力学习,为祖国的科技发展贡献力量

为表达对教官们辛勤付出的感谢和慰问童向荣为教官们颁发了纪念证书是他们与新生并肩作战始终认真负责,严格而不失耐心。正是教官们身体力行的教导,才有新生们快速的进步和焕然一新的精神面貌。

新生们汗流浃背口干舌燥之际抱起沉甸甸的西瓜惊喜又感动在炎炎烈日下,在队列操场中,接过切好的西瓜一口下去这一丝清凉浸沁心底笑容溢出脸庞像西瓜一样饱满甘甜,充满生机新生们纷纷表示:瓜甜心更甜,训练虽然辛苦,但学院一直给予无微不至的关心爱护,自己感觉很幸福。

秋风还未能将夏日的灼热拂去计控学院的深切关怀早已深深地融入了新生们的心底他们将这份关怀化作前行的动力面对愈发强化的训练毫不退缩愈加神采奕奕艰苦磨不灭青年的热情为他们的青春增添了美丽的光辉相信计控学子定将越战越勇,一往无前!

审核:胡新慧   来稿时间:9月8日