【药学院】2023级本科生迎新工作圆满完成

来源:药学院团委发布时间:2023-09-11

丹桂飘香,荷花满塘,喜迎八方学子。为积极配合学校做好2023级新生迎新工作,帮助新生尽快适应大学生活,药学院于9月1日和2日在烟台大学南校区开展2023级本科生迎新活动。药学院党总支书记赵显伟、党总支副书记谭晶白及全体辅导员老师到迎新现场进行工作指导。

精心布置,诚意满满。连日来,通过药学院各职能部门的通力合作、精心组织,全体工作人员以暖心周到的准备工作、快速便捷的现场服务给学生留下了美好而难忘的药院初印象。迎新处“热爱可抵岁月漫长,药院与你来日方长”的标语尽显药学院对新生的期待与热情。脚踏清风,用心服务。本次迎新现场,新生报到处分为四个区域,每个区域由多名志愿者负责,带领新生进行信息检录、报到确认、宿舍钥匙和校园卡领取等入学手续,绿色通道的开放让新生充分感受到学院的关心关怀和温馨的学生服务。入学手续办理完成后,新生在“我在烟大药学院等你”的路牌旁拍照留念,为大学新生活留下满满回忆。在新生接送路途中,数名志愿服务者往返于报到点与宿舍之间,为新生搬运行李并对新生的问题进行耐心解答,充分发挥学生于部的志愿服务精神。伴着凉爽的晚风,药学院2023级本科新生在辅导员、导助、志愿者的协助下顺利完成报道,在烟大药苑,并肩前行,共赴未来。

本次迎新工作的顺利开展,展现了药学院师生对新生的热情与关怀,为新生更好地适应大学生活打下良好基础。新的起点,新的征程,未来无限,梦想启航。“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山”,愿2023级本科新生怀揣对药学热爱,早日实现心中梦想。

审核人:周林焱 来稿时间:2023年9月5日