首页 >> 学生组织 >> 正文
首页 >> 学生组织 >> 正文

第二十一届校园歌手大赛圆满落幕

来源:发布时间:2017-11-14

歌声嘹亮,掌声雷动。11月28日晚,由烟台大学团委主办的“音为梦想 乐动青春”第二十一届校园歌手大赛决赛在大学生活动中心体育场落下帷幕。

经过初赛、复赛层层选拔,最终15位校园实力唱将站在决赛的舞台上展开激烈的角逐。深沉低吟的情歌、轻快活跃的曲调、经典怀旧的老歌、独具特色的说唱……不同风格的曲目齐聚一堂。吕天琪同学一首《心动》,用她细腻的感情完美的阐释出这首忧郁而又深情的歌曲;吴文歆同学带来的一首《mercy》,充满激情的声音,配以动感的舞步,震撼全场;周萍民同学一曲《海阔天空》,浑厚的嗓音,更是将全场的气氛推向高潮。

现场气氛欢快而火热,在现场投放的微信墙上,观众们的留言和为参赛选手的加油喝彩不断刷新。现场亲友团及观众的欢呼声此起彼伏,将全场气氛推向了一个又一个高潮。最终,周萍民同学的歌声征服了现场评委和观众,夺得本场比赛的冠军,徐志栋同学和车祸现场乐队分别获得了最佳人气奖和最佳乐队奖。

音为梦想,乐动青春。校园歌手大赛为我校莘莘学子提供了展示个人风采的舞台,丰富了同学们的课余生活,活跃了校园文化氛围,同时展现了我校大学生锐意进取、蓬勃向上的精神风貌。