【音乐舞蹈学院】召开2024届毕业生座谈会

来源:音乐舞蹈学院发布时间:2024-06-17

为扎实做好毕业生的管理与服务工作、倾听毕业生心声,6月13日下午,音乐舞蹈学院召开2024届毕业生座谈会。学院院长邹淑珍,院党总支副书记张婷,副院长周甜甜出席座谈会,与来自各专业方向的毕业生代表共聚一堂,畅谈成长感悟,共话未来蓝图。

座谈会上,毕业生代表结合四年的学习生活,积极畅谈了自身的感悟和体会,表达了对学院悉心培养的感激之情。同时,毕业生就学院课程设置、人才培养、实习实践、学生管理、琴房设施等方面提出了宝贵意见。与会老师认真倾听了毕业生的意见和建议,并对相关问题进行了细致解答和深入交流。

面对即将毕业的学子,邹淑珍表示,毕业生座谈会作为毕业季的常态化活动,旨在为毕业生搭建与学院沟通的桥梁。会后,学院将结合大家提出的宝贵建议,以实际行动推动学院更好发展。同时,她也对即将升学和工作的各位同学表达了祝贺、嘱托与期待,勉励大家要明晰自身目标,注重提高自身综合能力,勇敢克服人生道路上的困难,继续保持创新精神和奋斗姿态,走好接下来的每一步路,学院永远是同学们温馨的港湾。

毕业不是结束,而是新的开始。毕业生代表座谈会不仅展示了学院对即将离校学生的深厚情感,也是为了进一步优化学院的教学质量和管理水平,完善人才培育体系。衷心祝愿2024届毕业生学子带着我院师生的深情厚意,以专业精神和积极态度,弘扬中华优秀传统文化,努力做有理想、有担当的新时代的艺术人才。

审核:马泽   来稿日期:2024年6月17日