【数学学院】|我院学子在第十四届全国大学生市场调查与分析大赛中荣获山东赛区一等奖

来源:数学院发布时间:2024-06-13

近日,由中国商业统计学会主办的第十四届全国大学生市场调查与分析大赛落下帷幕。数学与信息科学学院1支研究生队伍和3支本科生队伍获得山东赛区一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项。

研究生团队作品《炒香预制菜从消费群体角度看预制菜市场发展现状》(队员:徐春晓、丛文超、葛瑞君,指导教师:王广富、杨玉军)获评省一等奖。本科生团队作品《由而生,期而遇非遗保护背景下关于烟台扎染传承现状和发展前景研究报告》(队员:亢越、赵政、杨晨晨、宋悦郡、盖圆,指导教师:王广富、李清华、张涛)获评省二等奖。《寒冬漫漫,路相伴关于军大衣消费者与市场前景分析》(队员:魏明圣、陈祥东、张宇、孟宇扬、张富坤,指导教师:王广富、李清华、张馨之)获评省三等奖。《青春没有售价,疯狂就在当下”—烟台市大学生特种兵式旅游消费行为特征的影响因素及对策的调查研究》(队员:郑一帆、张凯文、张永忠、李洪霖、曾庆莹,指导教师:王广富、杨玉军、商辉)获评省三等奖。

第十四届全国大学生市场调查与分析大赛从202310月开始进行网络知识赛,这是我院首次组队参加该项赛事,就有1支研究生队伍和7支本科生队伍成功进入实践赛,并且最终摘得4项省级奖项,增强了师生们的信心。接下来,我院将认真总结,汲取经验,发挥专业优势,加强指导教师团队建设以及对学生的培训指导,争取在今后的比赛中取得更加优异的成绩。

审核人:岳磊   来稿时间:2024611