烟台大学 | 设为首页 |收藏本站 | 联系我们
“对话成长,我的中国梦”特别团日活动成功举办
  6月13日下午,土木馆报告厅内掌声阵阵,气氛热烈,以"对话成长,我的中国梦"为主题的"十佳红旗团支部"特别团日活动正在这里隆重举行。
那些年,我们一起走过的青春——我校举办2013年欢送毕业生晚会
  晚会现场微博墙上有人说:"四年时光中的点点滴滴,那么深刻印在记忆中,舍不得老师们、同学们和朋友们。"一句话道出离别愁绪。每年都会有一批人在盛夏迎来自己的大学,有另一批人在盛夏中向大学说告别。
烟大师生学习习总书记五四讲话座谈会
  校团委副书记张寅晗希望大家认真学习领会习主席的讲话精神,各级团干部要认真规划如何最接地气、最广泛地开展好"我的中国梦"主题教育实践活动,确保活动取得实实在在的效果。
2012年度共青团工作表彰大会
2012年度共青团工作表彰大会
烟台大学2013年"美丽烟大"青春榜样颁奖典礼
  青春如远航,梦想如花朵,榜样是远航途中的灯塔,榜样是花朵所需的阳光,向榜样学习,则远航有了归途,花朵得以绽放。5月15日晚,我校"美丽烟大·青春力量"2013年青春榜样颁奖典礼在模拟法庭隆重举行。
校内链接:
团内站点: