烟台大学 | 设为首页 |收藏本站 | 联系我们
  当前位置:主页>通知公告>文章内容
关于做好2016届毕业生团员团组织关系转出工作的通知
 
来源: 作者: 发布时间:2016-06-02
 

各学院团委:

团员组织关系转接工作是团务工作的重要组成部分,《团章》规定,“团员由一个基层组织转移到另一个基层组织,必须及时办理组织关系转接手续。为做好2016届毕业生团员组织关系转出工作,现将有关事宜通知如下:

一、时间安排

1、校团委于201669日至617日集中办理毕业生团员证关系转出盖章手续。

分学院办理具体时间安排:见附件。

办理地点:办公楼116室。

2、团组织关系介绍信由学院团委自行安排时间办理。

二、具体程序

1、各学院认真核对团员档案、团员名单并作好审核工作。

2、以团支部为单位收齐毕业生团员的团员证,在团员证组织关系转接栏内填写团员转出组织关系时间,注明团费收缴情况(填写内容:于20166月因毕业或升学,组织关系转出,团费交至20166月)。

3、在规定时间内,到校团委办理团员关系转出手续。本、专科毕业生团员(包括考取研究生的团员)及研究生毕业的团员,均以学院为单位统一办理。团员遗失团员证,原则上不再进行补办。

4、考取公务员、研究生的团员,若录取(录用)通知书上明确要求开具团员组织关系介绍信的,由个人持团员证、录取通知书及入学须知,到所在学院团委办理。未专门要求的一般不需单独开具介绍信。团员组织关系介绍信必须逐项填写,字迹清楚,不得涂改,来去地点单位要写全称,余有空白格要划去。

5、团员档案应与团员组织关系同时转出。团员档案由团员自己携带或随人事档案转递。

6、各学院团委使用规范格式的介绍信,如需要,请与校团委联系。

联系人:陈伟   办公电话:6902167

                                         共青团烟台大学委员会

                                               201662

附件:团组织关系转出时间安排


0
 

共青团烟台大学委员会网络信息中心制作维护
电子邮件:ydtwnet@126.com 管理登陆
Copyright2010-2011 烟台大学团委网络信息中心All rights reserved