烟台大学 | 设为首页 |收藏本站 | 联系我们
  当前位置:主页>团情快递>文章内容
社放异彩,团聚青春---烟台大学第十届学生社团文化节圆满落幕
 
来源: 作者: 发布时间:2016-06-04
 

 

缘聚社团,幸运相约。6月3日晚,烟台大学第十届社团文化节闭幕式暨社团成果展在弘毅厅拉开帷幕。校团委主要负责人与各学院社团指导老师、往届学生社团联合会负责人出席,并与全场近700名烟大社团人一同观看了本场晚会。

来自全校的公益实践类、文化艺术类、科技创新类和体育健身类等各大社团各展风采,为现场观众献上了一场精彩的文艺演出,充分展现了各学生社团的发展建设成果。

一首激情洋溢的《海阔天空》,正式地拉开了晚会序幕,点燃了在座观众的热情;来自土木学院的HBC协会联合舞蹈协会带来的B-box表演,凭借了得的嘴上功夫与精湛的舞技为观众们带来了一场视听盛宴那形象生动的心脏跳动声被表演者刻画的淋漓尽致,不禁让人拍案叫绝,将晚会推向一个小高潮;由博远汉文化研究社和手工艺协会带来的歌舞表演《礼仪之邦》表演者身着红黑配色的汉服,将我国古人的礼仪文化结合舞蹈充分展现出来,赢得了观众们的阵阵掌声;“人要想致富,少生孩子,多盗墓”,来自海洋学院的布衣班曲艺协会的相声“哥俩好”,凭借幽默的语言以及接连不断的笑点引得场下观众不时拍手叫好;阳光爱心社以爱情为主旨表演的手语小品《执子之手》感人至深,将一对夫妻从结婚到老去的感情历程以手语的形式展现给观众提醒大家不要在长久的生活中忘记最初的承诺,不忘初心。最后伴随着《一生有你》的声,表演者用精彩的手语表演将现场温馨的气氛再度燃起与此同时第十届社团文化节闭幕式也圆满落幕。

闭幕式晚会期间同时颁发了2015年度“十佳社团”、“社团建设奖”、“社团特殊贡献奖、“社团新秀奖”、“社团启明星”等奖项,以表彰优秀学生社团在学校社团建设和学生素质培养上所发挥的重要积极作用。

此次社团文化节以“你我,为此团聚”为主题,分为“律动青春”“艺彩相织”“乐学勤思”“益善心灵”四大板块进行,历经近两个月时间开展了近40项各类主题鲜明、内容丰富、积极向上的社团活动,大大丰富了学校学子的校园文化生活,营造了积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,为全校师生打造一场创意新颖、特色鲜明、内涵丰富的青春盛宴。

 

 

 

 

 

 


0
 

共青团烟台大学委员会网络信息中心制作维护
电子邮件:ydtwnet@126.com 管理登陆
Copyright2010-2011 烟台大学团委网络信息中心All rights reserved