烟台大学 | 设为首页 |收藏本站 | 联系我们
  当前位置:主页>基层风采>文章内容
【药学院】“筑梦青春,扬帆远航”毕业生晚会圆满结束
 
来源:药学院团委 作者:药学院团委 发布时间:2016-06-08
 

 

65日,药学院 筑梦青春,扬帆起航毕业生晚会于弘毅厅举行。此次毕业生晚会邀请了药学院党总支书记唐家弘、党总支副书记段昕、院长助理王洪波、团委副书记栾婧、计算机与控制工程学院、法学院、机电学院团委老师、各毕业班导师以及全体大四毕业生参加。

随着大屏幕上视频中的倒计时的进行,毕业生晚会拉开序幕。一段火力全开的开场舞,赢得了全场观众的欢呼呐喊,点燃了现场观众的激情。本届毕业生晚会包含器乐歌舞、小品、相声、朗诵等十三个节目。歌曲连唱《那些年那些人那些事》带着同学们回忆起四年的酸甜甘苦,也为大家带来了欢声笑语。朗诵《我们一起走过的青春》深情回忆了同学们在烟大点滴生活,表达了大家对母校的深深眷恋。由王义利及学生会各部部长带来的精彩舞蹈更是将晚会氛围推向了最高潮。各毕业班导师在视频中为毕业生们送上了真挚的祝福。最终,晚会圆满地拉下帷幕。

此次毕业生晚会,让毕业生再次感受到学院对他们的关怀与期望并且回忆起大学生活留下的美好回忆。这将引领他们以崭新的面貌去迎接未来的机会与挑战,有利于他们努力完善,不断提高自己。


0
 

共青团烟台大学委员会网络信息中心制作维护
电子邮件:ydtwnet@126.com 管理登陆
Copyright2010-2011 烟台大学团委网络信息中心All rights reserved